Contributi per attività sportiva svolta nel 2023 o stagione sportiva 2022/2023

Avviso rivolto alle associazioni sportive dilettantistiche e società sportive dilettantistiche, per attività sportive svolte nel 2023 e stagione sportiva 2022-2023

Descrizione

Le domande dovranno essere compilate e inviate esclusivamente per via telematica utilizzando la piattaforma dedicata entro le ore 18:00 della data di scadenza indicata.

Non è ammessa altra forma di compilazione e di invio della domanda.

Il servizio richiede l'accesso con identificativo Spid di livello 2 e per persone fisiche o Carta d'identità elettronica (Cie) del richiedente.

Il modulo è disponibile nella sezione: Istanze online - Contributi sport - Contributo per attività  sportive 2023 e stagione sportiva 2022-2023.

Successivamente all'invio il richiedente (Presidente/Legale rappresentante) riceverà una Pec con la comunicazione di conferma e di avvio del procedimento. L'istanza verrà protocollata in automatico dal sistema e sarà possibile prendere visione della stessa e del numero di protocollo, nella pagina -Elenco delle tue istanze- della stessa piattaforma.

E' possibile visualizzare l'istanza presentata in ogni momento accedendo alla piattaforma, dopo essersi autenticati.

Eventuali problemi tecnici del sistema riscontrati devono essere comunicati tempestivamente al seguente indirizzo mail:direzionetecnica.web @comune.cagliari.it

Ulteriori informazioni sul bando possono essere richieste ai seguenti contatti: sport@comune.cagliari.it

Formati disponibili: online PDF

Servizio online

Pubblicazione

05
nov/24

Data pubblicazione

10
dic/24

Data scadenza

Documenti principali

Tempi e fasi

29 ott/24

Approvazione bando e allegati

06 dic/24

Proroga dei termini di scadenza

09 gen/25

Approvazione elenco beneficiari e assunzione impego di spesa

20 feb/25

Modelli per la rendicontazione dei contributi, da allegare al modulo online -Rendicontazione contributi attività sportiva 2023-

Altri documenti allegati

Servizi correlati

Ufficio e area di riferimento

Ulteriori informazioni

Aggiornamento

30/05/2025, 10:48

Impostazioni cookie