Dettaglio

Oggetto procedura: Servizio di progettazione di fattibilità tecnica ed economica per riqualificazione spazi esterni di pertinenza scuola all'aperto Mereu- Consolidamento costone roccioso e grotte naturali.
CIG: 8694690D28

Data avvio procedimento: 2021-04-19

Tipo Appalto: 02-SERVIZI
Tipo procedura: 04-PROCEDURA NEGOZIATA SENZA PREVIA PUBBLICAZIONE
Importo appalto (Euro): 0,00 
Tempi di completamento - Data inizio/fine: 2022-06-21

Servizio/Ufficio: Servizio Lavori Pubblici
Dirigente: Paolo Pani
Responsabile del procedimento: Paolo Pani

Modalità avvio procedura: Protocollo
Gestita su: Profilo committente

Atto autorizzativo

Data: 2021-04-05 00:00:00.0
Anno/Numero: 2021/2331
Oggetto Atto: Servizio di progettazione di fattibilità tecnica ed economica per la riqualificazione degli spazi esterni di pertinenza della scuola all'aperto Mereu- Consolidamento del costone roccioso e delle grotte naturali. Scelta del sistema di gara mediante procedura negoziata. CIG: 8694690D28

Aggiudicazione

Data: 2021-09-06
Tipo atto: Determinazione
Anno/Numero: 2021/5833
Aggiudicatari/o: 1AX Architetti Associati
Importo aggiudicato (Euro): 67.953,53 
Importo liquidato: 40.625,11 

Allegati
Tipo Descrizione Data pubblicazione Collegamento
Documenti gara estratto 06/09/2021 pdf
Documenti gara metodo 06/09/2021 p7m
Documenti gara verbale 2com. 06/09/2021 p7m
Documenti gara verbale 1com. 06/09/2021 p7m
Documenti gara verbale 1 06/09/2021 pdf
Esito gara Determina aggiudicazione 06/09/2021 pdf
Nomina commissione determina nomina commissione 07/06/2021 pdf
CV componente commissione cv pani 07/06/2021 pdf
CV componente commissione cv monti 07/06/2021 pdf
CV componente commissione cv arcais 07/06/2021 pdf
Ditte ammesse/escluse determina ammessi/esclusi 25/05/2021 pdf
Documenti gara Invitati 19/05/2021 pdf
Documenti gara lettera di invito 20/04/2021 pdf
Documenti gara determina a contrarre 20/04/2021 pdf

Operatori partecipanti singoli

Ragione Sociale Identificativo Fiscale
1AX Architetti Associati 09334651008
Operatori partecipanti associati

Pagina precedente

Impostazioni cookie