Salta al contenuto

Venerdì 09 Dicembre 2016

Cerca nel sito del Comune di Cagliari

Indice


Breadcrumbs
Corpo della pagina
Leftbar
Articolo esploso

NOTIZIE

Riqualificazione nel complesso ERP di via Tevere

Avviati i lavori che prevedono tra l'altro anche l'abbattimento delle barriere architettoniche
Via Tevere - Cagliari
Via Tevere - Cagliari
Partiti i lavori di riqualificazione dell'area cortilizia nel complesso di Edilizia Residenziale Pubblica in via Tevere.

Attualmente il cortile delle cinque palazzine comunali è un'area aperta, priva di recinzioni esterne, con una pavimentazione sconnessa. Gli interventi prevedono la realizzazione della recinzione del complesso e il rifacimento degli accessi pedonali e carrabili con nuovi cancelli. All'interno del cortile verrà riqualificata la pavimentazione, saranno abbattute le barriere architettoniche e saranno realizzate le separazioni tra le varie palazzine, in modo che ogni civico abbia il proprio ingresso.

L'intervento migliorerà il decoro e la vivibilità del complesso attraverso la riqualificazione dell'area che circonda le abitazioni, che sarà praticabile e agibile per tutti.
Rightbar
  • 24 marzo 2016